聂强校长带队赴成都华迪信息技术有限公司开展校企合作调研

发布时间: 2023年06月29日 16:52 来源: 作者: 浏览次数:

为扎实开展主题教育,推动校企交流合作,提升我校人才培养质量。2023年6月26日下午,校长聂强,副校长幸昆仑,智慧健康学院院长谢光辉、产教融合中心主任王正勇一行赴成都华迪信息技术有限公司开展校企合作调研。

公司副总裁王强,校企合作部副总经理蒋平等对聂校长一行的到来表示热烈的欢迎,陪同实地参观了华迪智慧医养研发中心并对各类仪器设备进行了讲解。聂校长一行详细了解了华迪信息技术有限公司近年来在智慧医养方面的发展情况,并听取了副总裁王强关于公司在校企合作、协同育人、智慧教育等方面发展的情况汇报,双方围绕校企合作人才培养、产学研结合等多方面的现状、问题以及未来发展方向进行了交流和探讨。

(供稿:国际交流与合作发展处;编审:新闻中心)

上一条:【主题教育】学校召开主题教育调研成果集中交流暨典型案例检视研讨会 下一条:【学生工作】重庆电子工程职业学院举行2023年学生毕业典礼