副校长黄爱明带队赴永川区凤凰谷产业园深化产教融合及校企合作签约

2023年05月12日 14:45  点击:[]

2023年5月11日,重庆电子工程职业学院副校长黄爱明、建筑与材料学院院长周国清、党总支副书记袁玉刚(主持工作)、教务处副处长张慧敏、材料工程技术专业教研室主任刘恩美等老师及学生一行赴重庆市永川区凤凰谷产业园洽谈校企合作,深化产教融合,并与重庆市隆宇检测有限公司及重庆邦锐特新材料有限公司签署校企人才战略合作协议。

重庆市隆宇检测有限公司总经理袁豪江对我校师生的到来表示热烈欢迎。会上,袁豪江总经理为重庆电子工程职业学院领导及师生们介绍了重庆市隆宇检测有限公司的发展历程及主营业务。副校长黄爱明介绍了学校在深化产教融合、科教融汇、职普融通上做出的积极探索,以及与永川合作共建“产城职创”融合发展试验区,助力西部职教高地建设的美好愿景。双方均表示,未来将在专业建设、人才引进及技术研发等领域进一步增强合作,并于现场签署校企人才战略合作协议。

重庆邦锐特新材料有限公司副总经理王华代表企业热烈欢迎我校师生一行的到来。在王华副总经理的陪同下,师生们参观了企业展厅并了解行业发展状况及企业用人需求,对企业的生产经营及人才战略有了更加深刻和清晰的认识。双方均表示,将进一步深入合作,发挥企业市场导向价值及我校人才培养优势,在新专业建设、人才培养及科教协同方面实现互补和双赢。

(供稿:建筑与材料学院;编审:新闻中心)

上一条:安全管理处开展职教周消防安全宣教活动 下一条:2023年重电“金课堂”建设经验分享与交流活动顺利举行