幸昆仑副校长一行赴重庆市信息通信咨询设计院有限公司进行产教融合交流

发布时间: 2023年06月07日 09:33 来源: 作者:鲁先志 浏览次数:

2023年6月6日,重庆电子工程职业学院副校长幸昆仑、国际交流与合作发展处处长刘宏宇、国际交流与合作发展处甘守武、人工智能与大数据学院副院长何欢、网络空间安全系主任鲁先志、黄将诚老师等一行6人,前往重庆市信息通信咨询设计院有限公司进行产教融合交流并洽谈深化校企合作事宜。

重庆市信息通信咨询设计院总经理张晓琴博士、网络安全分院副院长杜湘、培训事业部部长王墨涵、以及各业务部门负责人,分别介绍了重庆市通信产业服务有限公司的发展情况和主营业务以及公司在校企合作方面的需求,并表达了对我校毕业生的肯定和认可。幸昆仑介绍了学院的发展历程、师资力量、专业建设等情况。双方在校外实习实训基地打造、人才培养、师资互聘共享、双师基地建设、示范性职工培训基地建设、课程资源建设等方面深入展开合作,以进一步促进双方资源共享、优势互补。

一群人站在一起描述已自动生成

会议室里的人们描述已自动生成

此次赴企业开展产教融合交流,是我校访企拓岗促就业专项行动的具体实践,在加深校企双方了解、拓展合作交流平台的同时,促进学校和企业之间的深度交流。有助于形成教育和产业统筹融合、良性互动的发展格局,提升学校服务地方经济发展的能力,推动职业教育高质量发展。

(供稿:人工智能与大数据学院网络空间安全系;编审:新闻中心)

上一条:【主题教育】幸昆仑副校长带队赴卡奥斯创智物联网科技(重庆)有限公司调研校企融合工作 下一条:【主题教育】刘洪光副校长一行赴重庆邮电大学调研后勤管理服务工作